采矿工程系举行学生干部暨迎新工作会议

2016年08月31日 16:30 马祯 点击:

采矿工程系举行学生干部暨迎新工作会议

2016831日中午,采矿工程系在学院汇知芳第二阶梯教室组织召开了“采矿工程系学生干部工作会议”。会议由采矿工程系副主任马祯主持,参加会议的有团总支书记张小祥、辅导员曹建勇、张如秋、闫冬梅及全体学生干部和班干部。

会上,马主任对迎新工作做了详细的安排,对迎新的工作任务进行了分解,落实了每位工作人员的责任,并对全体工作人员在纪律、礼貌礼仪、语言表达、待人接物、注意事项等方面进行了培训,要求全体工作人员提前做好迎新的各项准备工作,热情、周到、耐心、细致、文明、礼貌、安全、有序的做好迎新工作,确保迎新工作的顺利进行,做到使每一位新生和家长的满意。

图片2_副本

【会议现场】

通过此次会议,全体迎新人员明确了工作责任和注意事项,为圆满完成迎新工作打下了良好的基础。

(采矿工程系/图文)

上一条:采矿工程系组织召开学生干部大会 下一条:采矿工程系各年级班委联系表