安全工程学院召开期中教学工作学生座谈会

2021年05月14日 15:56  点击:

5月13日中午,安全工程学院在云岩210室召开2020-2021学年第二学期期中教学工作学生代表座谈会。安全工程学院副院长钟帅、安全教研室主任庞波、采矿教研室主任张俊文、地隧教研室主任李生梅、教学干事吴明磊,安全工程学院在校各班级学生代表参会座谈会由钟帅副院长主持。

 

【学生座谈会现场】

座谈会前,各班学生代表提前收集、整理了班级学生的意见和建议。会上各位同学代表班级依次进行了发言交流,就教师授课、课堂学习、晚自习情况、教学管理及服务、教学设施管理等方面存在的问题和不足提出了意见和建议。参会老师就同学们提出的意见和建议进行了现场解答,需要与其他部门和老师沟通解决的问题都认真做了记录,会后及时落实。

 

【学生座谈会现场】 

在与学生代表交流环节中,参会老师勉励同学们要珍惜时间,以学习为重心,踏实勤勉,苦练专业技能;作为班干部要起到带头表率作用,同学们之间要互相关爱,日常行为中,注意自己的言谈举止;对于已经签了工作的同学,要进一步对所学专业知识进行查缺补漏,巩固提升专业水平,以便更好的适应未来的工作岗位。

本次学生座谈会的召开,促进了学风和教风建设,为师生间搭建了良好的沟通交流平台。为后续教学工作的顺利开展和教学质量的提升起到了促进作用。

 

(安全工程学院/图文)

上一条:安全工程学院召开专题学习会 下一条:2020年全国职业院校技能大赛获奖

关闭