安全工程学院举办就业引航主题宣讲活动

2023年12月07日 14:57  点击:

为更好引导我院学生树立正确就业观、择业观,帮助同学们增强就业意识和做好学习规划,12月6日,安全工程学院邀请兰州中山宾馆总经理杨艳丽在南校区综合楼301报告厅为我院学生做了题为《职场成长记:帮你拿 offe》就业指导宣讲。全院22级、23级200余名学生聆听了此次讲座。

讲座中,杨艳丽老师从个人兴趣探索,职业认知,职业规划三个方面为同学们进行了就业辅导,通过结合实际分享经验,引导学生从技能、兴趣、性格等方面探索职业方向。杨艳丽老师还和同学们展开互动,现场回答了同学们提出的关于专业学习、职业困惑、未来发展等方面问题。

此次就业引航宣讲会的开展,有助于我院学生更深入的了解社会的就业需求,对个人就业方向有更清晰的判断和定位,同时也助力了学院就业工作的顺利开展。后续,学院将继续推进大学生“就业引航计划”,充分整合资源,积极拓展就业岗位,多措并举做好大学生就业指导工作,全力以赴促进学生高质量就业。

撰稿:郭冉菲 审稿:马祯  冯涛

上一条:守望道德星空,领航师德建设 下一条:安全工程学院开展“寻‘简’之旅”主题团日参访学习活动