安全工程学院邀请多家企业进校园举办专升本专场招聘会

2023年10月19日 16:34  点击:

为帮助2024届专升本毕业生抓住就业机遇,10月13日至18日,安全工程学院通过线上线下邀请天津大港油田集团建设有限责任公司、鄂尔多斯双欣化工有限责任公司、合盛硅业有限公司、山东能源新疆能化公司召开面向专升本专业学生的专场招聘会,安全工程学院主要负责人及相关专业学生参与招聘会。

【天津大港油田集团建设有限责任公司】

天津大港油建公司介绍企业相关岗位的福利,薪资及待遇,现场同学们的积极响应,氛围火热,秩序井然。

【鄂尔多斯双欣化工有限责任公司】

鄂尔多斯双欣化工有限责任公司招聘会现场,同学们踊跃发言,企业代表耐心解答同学们的问题,使同学们对企业基本信息有了清晰的认识。

【合盛硅业有限公司】

合盛硅业有限公司涉及安全、环境等多个专业,吸引了大批相关专业学生,同学们积极互动,企业代表耐心讲解。会后不少同学递交简历,企业代表也承诺会尽快组织线上招聘。

【山东能源新疆能化公司】

下一步,学院将加大与企业的联系力度,尽最大努力解决同学们的就业问题,通过搭建类似的招聘会的平台为企业输送专业人才,为同学们的实习就业工作提供良好服务。

撰稿:郭冉菲 审稿:马祯  冯涛

上一条:安全工程学院举办大学生职业生涯规划大赛 下一条:安全工程学院赴兰阿煤业回访实习学生暨开展访企拓岗洽谈