安全工程学院召开疫情防控期间学生工作推进会

2020年05月13日 17:10  点击:

为了贯彻落实学校疫情防控相关要求,进一步推进安全工程学院在疫情防控期间的学生管理工作,512日下午,安全工程学院在云岩303召开疫情防控期间学生工作推进会。学院党总支书记、院长郭小红,副院长马祯、钟帅、学生干事王龙以及全体专兼职辅导员参加会议,会议由副院长马祯主持。

【会议现场】

会上,各位辅导员老师汇报了疫情期间的学生管理工作情况,结合本班级实际介绍了疫情防控期间的日常工作和针对重点学生开展的工作情况,并结合学校返校通知及学生返校后的管理规定进行了学习和交流。

随后,副院长马祯带领全体辅导员老师学习了学疫情防控期间师生返校工作方案,对学生返校的期间及返校后的具体工作做了安排,要求全体辅导员老师做到防控工作和思想政治教育工作的常态化;强化责任意识,做实做细各项学生返校准备工作。

【领导讲话】

在听取了学院疫情期间学生管理工作汇报和安排之后,院长郭小红对大家前一阶段的辛勤工作表示感谢,并要求学院全体学生工作队伍要继续坚持“疫情防控持续严抓,常规工作强力推进”的总体工作要求,做到工作有广度,确保覆盖到每一位同学,不漏一人;做到工作有深度,尽可能全面深入掌握每一位同学的详细情况;做到工作有温度,给予重点学生和困难学生更多关爱和帮扶。

本次安全工程学院疫情防控期间学生工作推进会的召开,为下一阶段的学院学生返校及疫情防控工作奠定了坚实基础,也为疫情期间学院的学生工作明确了方向。

安全工程学院/图文

上一条:安全工程学院党总支召开党的十九届四中全会精神专题学习会议 下一条:安全工程学院召开2020年征兵工作启动会议