安全工程学院邀请多家企业来校宣讲

2024年04月11日 13:54  点击:

为帮助2025届毕业生抓住就业机遇,4月8日至4月11日,安全工程学院邀请欧菲光集团股份有限公司、中煤(建安)集团有限公司以及中国核工业二三建设有限公司在汇知方阶梯一号教室召开了专场宣讲会。此次宣讲会吸引了众多学子关注,现场气氛热烈,反响十分热烈。

欧菲光集团股份有限公司招聘现场

宣讲会上,各企业代表分别就公司概况、发展前景、人才需求等方面进行了详细介绍,并重点介绍了应届毕业生的招聘计划及培养方案。企业代表纷纷表示,希望能与安全工程学院建立长期合作关系,共同培养更多优秀人才,为企业和社会贡献力量。

中煤(建安)集团有限公司招聘现场

中国核工业二三建设有限公司

学院也将继续加强与企业的沟通与合作,为毕业生提供更多的就业机会和发展平台。今后,安全工程学院将继续推进校企合作,搭建更多交流平台,助力学子们实现职业梦想。

撰稿:郭冉菲 审稿:马祯  冯涛

上一条:江苏鹿华检测科技有限公司招聘信息 下一条:中核二三公司招聘简章